画像"file:///C:/My%20Documents/cakehomepage/photo/back2.jpg" は、エラーを含んでいるため表示できません。 Cuillere d' Argent


ケーキのページ ケーキ
焼き菓子
バースデー
その他





キュイエール・ダルジャ ンのトップページ

    ◊◊◊  キュイエール・ダルジャンのケー キ ◊◊◊





夏のケーキ


     
アニゼット \490 (\529)

  夏一番人気のデザート。
  一番下はアニス風味のクレームブリュレ。
  その上はコーヒーゼリー。
  更にちょっとさっぱりしたチョコレート
  クリームを重ね、パート・ド・フリュイ
  を飾りました。
   
    
  
エテ ¥ 500 (\540)

  
夏、暑い時にチョコレートが食べたく
  なった時のためのデザートタイプの
  ケーキ。下はあっさり目のチョコレート
  クリーム。上に自家製木苺ジャムと
  チョコレートケーキ、
  一番上はバニラのクリームです。


         





タルト・オ・パンプルムース \380 (\410)


  ピスターシオのクリームをしいたタルト
  生地の上にグレープフルーツと
  スモモを載せて焼き上げた
  さっぱりタルト。夏の定番です






   





フロマージュ・カラメル \500 (\540)

  カラメルクレームブリュレの上に自家製
  杏ジャムをのせ ドライアプリコットを
  煮込んで乗せて、フロマージュブランの
  クリームを入れました。
  かわいい器に入ったデザートです。

         






カシスヴァニール \490  (\529)
   
  ブルーベリーや木苺の入った カシスの
  甘酸っぱいソースの上にヴァニラの
  クリームを載せました。
  さっぱりと食べられるデザートです。



      





気まぐれ苺 \490 (\529)

  下は自家製苺ジャム。
  上にはピスタシオのムースを中に閉じ込め
  たヴァニラのクリーム。
  間にはなぜか 空間があります。
  ちょっとした遊び心と共に、お好みで
  ジャムと共に食べられるように
  してみました。
       




   
    
 










            
もどる 










h