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アニゼット \490 (\529)
夏一番人気のデザート。
一番下はアニス風味のクレームブリュレ。
その上はコーヒーゼリー。
更にちょっとさっぱりしたチョコレート
クリームを重ね、パート・ド・フリュイ
を飾りました。
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エテ ¥ 500 (\540)
夏、暑い時にチョコレートが食べたく
なった時のためのデザートタイプの
ケーキ。下はあっさり目のチョコレート
クリーム。上に自家製木苺ジャムと
チョコレートケーキ、
一番上はバニラのクリームです。
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タルト・オ・パンプルムース \380 (\410)
ピスターシオのクリームをしいたタルト
生地の上にグレープフルーツと
スモモを載せて焼き上げた
さっぱりタルト。夏の定番です
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フロマージュ・カラメル \500 (\540)
カラメルクレームブリュレの上に自家製
杏ジャムをのせ ドライアプリコットを
煮込んで乗せて、フロマージュブランの
クリームを入れました。
かわいい器に入ったデザートです。
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カシスヴァニール \490 (\529)
ブルーベリーや木苺の入った カシスの
甘酸っぱいソースの上にヴァニラの
クリームを載せました。
さっぱりと食べられるデザートです。
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気まぐれ苺 \490 (\529)
下は自家製苺ジャム。
上にはピスタシオのムースを中に閉じ込め
たヴァニラのクリーム。
間にはなぜか 空間があります。
ちょっとした遊び心と共に、お好みで
ジャムと共に食べられるように
してみました。
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ひ
あ
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