ガトー・ロバは、北海道遠軽町で道内の素材を利用し、洋菓子・和菓子を作っています。皆さまに愛されるお菓子を真心こめて作ります。
【住所】北海道紋別郡遠軽町大通北6丁目
【TEL】0158-42-3320
【営業時間】9:00~18:30
【定休日】不定休(基本水曜日、繁忙期はなし)
【TEL】0158-42-3320
【営業時間】9:00~18:30
【定休日】不定休(基本水曜日、繁忙期はなし)
シュークリーム
雪山の岩シュー
遠軽のがんぼういわを見立ててクッキー生地とシュー生地をじっくり焼きました
モンブラン
昔ながらの栗のペーストを使って変わらない味を守っています
トライフル
ロールケーキの上に、シュークリームプリンとフルーツをのせて、一度でいろいろ楽しめます
オムレット
ふんわりオムレツにカスタード・生クリームでバナナをはさみました
ショコラード
チョコレートスポンジにオリジナルブレンドの生クリームをサンドし、昔からのチョコレートで仕上げました
生チョコショート
チーズケーキ
北海道産のクリームチーズを使って仕上げました
リヴィエラ
チョコレートの生地にスライスしたバナナをサンドしています
和栗のモンブラン
九州球磨の和栗を使い、ぜいたくに仕上げました
ドゥーブル・ショコラ
ホワイトチョコとスィートチョコのムースを2層にしました
ハートのルージュ
イチゴとラズベリーのピューレをムースにしました
ストロベリーカスタードパイ
チョコ山の岩シュー
チョコモンブラン
レアチーズ(ハスカップソース)
北海道産のハスカップをソースにして仕上げました
ティラミス
コーヒーのムースとティラミスのケーキ
プリン・アラモード
フィアンティーヌショコラ
ガナッシュクリームとチョコスポンジにさくさくのフィアンティーヌを乗せました
抹茶のティラティス
大豆を使ったクリームと豆乳ホイップクリームで作ったティラティスです
苺ショート
自家製のイチゴジャムをサンドして、オリジナルブレンドの生クリームで仕上げました