ショートケーキ

苺ショート

苺ショートno1

自家製のイチゴジャムをサンドして、オリジナルブレンドの生クリームで仕上げました

シュークリーム

シュークリームno2

 

雪山の岩シュー

雪山の岩シューno3

遠軽のがんぼういわを見立ててクッキー生地とシュー生地をじっくり焼きました

モンブラン

モンブランno4

昔ながらの栗のペーストを使って変わらない味を守っています

トライフル

トライフルno5

ロールケーキの上に、シュークリームプリンとフルーツをのせて、一度でいろいろ楽しめます

トッポのオムレット

オムレットお薦め

ふんわりオムレツにカスタード・生クリームでバナナをはさみました

ショコラード

ショコラード

チョコレートスポンジにオリジナルブレンドの生クリームをサンドし、昔からのチョコレートで仕上げました

生チョコショート

生チョコショート

チーズケーキ

チーズケーキ

北海道産のクリームチーズを使って仕上げました

リヴィエラ

リヴィエラ

チョコレートの生地にスライスしたバナナをサンドしています

和栗のモンブラン

和栗のモンブラン

九州球磨の和栗を使い、ぜいたくに仕上げました

ドゥーブル・ショコラ

ドゥーブル・ショコラ

ホワイトチョコとスィートチョコのムースを2層にしました

ハートのルージュ

ハートのルージュ

イチゴとラズベリーのピューレをムースにしました

ストロベリーカスタードパイ

ストロベリーカスタードパイ

 

チョコ山の岩シュー

チョコ山の岩シュー

 

チョコモンブラン

チョコモンブラン

 

レアチーズ(ハスカップソース)

レアチーズ(ハスカップソース)

北海道産のハスカップをソースにして仕上げました

ティラミス

ティラミス

コーヒーのムースとティラミスのケーキ

プリン・アラモード

プリン・アラモード

 

フィアンティーヌショコラ

フィアンティーヌショコラ

ガナッシュクリームとチョコスポンジにさくさくのフィアンティーヌを乗せました

抹茶のティラティス

抹茶のティラティス

大豆を使ったクリームと豆乳ホイップクリームで作ったティラティスです