Bistrot Grand Soleil

           ビストロ グラン ソレーユ




Bistrot Grand Soleil 


あなたは
アクセスカウンター
番目のお客様です




2019年11月

少しずつ肌寒い季節になってまいりましたが、いかがお過ごしでしょうか?

当店も例年通り12月SPメニューをご用意しております!

内容は以下の通りとなっております。

Hors-d'oeuvre

オードブルの盛り合せ 優美風 グラン ソレーユ スタイル

Soupe

浅利と色彩豊かな小野菜のクリームスープ

Poisson

本日、市場に入荷した新鮮な白身魚のロースト

クリームパスタ添え

お口直し

牛乳とヘーゼルナッツのシャーベット

              下記からお選びください


鶏モモ肉の赤ワイン煮込みのパートブリック包み焼き 

色とりどりの小野菜添え

 又は

とろける食感! 熊本県産天草和牛頬肉の赤ワイン煮 

                   小野菜と共に

 又は

北海道産 蝦夷鹿のロースト カプリス風

葡萄の搾り汁と赤ワインのソース(+1500円)

                               

Dessert

苺と蜂蜜アイスクリームのプロフィットロール

Cafe コーヒー   Mignardise小菓子

                     Du pain パンおかわり自由                       

\7,000

  

不定休ではありますが水曜日もランチ営業しております。

ご予約お待ちしております。

休みの場合もありますので店舗までお電話下さい。