Bistrot Grand Soleil

           ビストロ グラン ソレーユ

Menu


オードヴル

 ・穴子、海老、野菜のテリーヌ バルサミコビネガーソース

 ・本日のパスタ

 ・鯵と茄子のエスカベーシュ  マリールイーズ風

  ・ミルフィーユ ”自家製ブリオッシュ、ゴルゴンゾーラ、パルマ産生ハム” サラダ添え

 ・南仏風ムール貝の詰め物 サラダ添え

  ・鴨フォアグラのロースト

   ・オードヴル盛り合わせ 


サラダ

 ・グリーンサラダ


スープ

 ・本日のスープ

 ・鶏のコンソメ


チーズ

 ・チーズ盛り合わせ 


魚料理と肉料理

 ・本日、市場に入荷した新鮮なお魚料理

  ・豚ミンチ肉のWポジャルスキーW2種のソースでお楽しみください  クリームとトマト添え 

  ・とろける食感! 熊本県産天草和牛頬肉の赤ワイン煮 小野菜と共に…

 ・鶏モモ肉の赤ワイン煮込みのパートブリック包み焼き 色とりどりの小野菜添え

  ・フランス ロゼール産 仔羊背肉のロースト ペルシャード風

  ・群馬県産国産牛のロースト  グリーンマスタードソースとその汁

 ・当店特製手ごねハンバーグ 自家製デミグラスソースと共に ... 小野菜と温泉卵添え

デザート

 ・本日のデザート

 ・デザートの盛り合わせ

etc...