Bistrot Grand Soleil

           ビストロ グラン ソレーユ

Menu


オードヴル

 ・穴子、海老、野菜のテリーヌ バルサミコビネガーソース

 ・本日のパスタ

 ・鯵と茄子のエスカベーシュ  マリールイーズ風

  ・ミルフィーユ ”自家製ブリオッシュ、ゴルゴンゾーラ、パルマ産生ハム” サラダ添え

 ・南仏風ムール貝の詰め物 サラダ添え

  ・鴨フォアグラのロースト

   ・オードヴル盛り合わせ 


サラダ

 ・グリーンサラダ


スープ

 ・本日のスープ

 ・鶏のコンソメ


チーズ

 ・チーズ盛り合わせ 


魚料理と肉料理

 ・本日、市場に入荷した新鮮なお魚料理

  ・茨城県産いも豚ロース肉のロースト 粒マスタードソース 

  ・とろける食感! 熊本県産天草和牛頬肉の赤ワイン煮 小野菜と共に…

 ・鶏胸肉のロースト パートブリック包み焼き

  ・フランス ロゼール産 仔羊背肉のロースト ペルシャード風

  ・群馬県産国産牛のロースト  グリーンマスタードソースとその汁

 ・当店特製手ごねハンバーグ 自家製デミグラスソースと共に ... 小野菜と温泉卵添え

  ・北海道産 蝦夷鹿のロースト カプリス風  葡萄の搾り汁と赤ワインのソース

 ・静岡県産 南伊豆 瓜坊の赤ワイン煮込みのパイ包み焼き

デザート

 ・本日のデザート

 ・デザートの盛り合わせ

etc...