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Copyright (C) 2001-2003 Kunimitsu Muraki All Rights Reserved.
Last updated / 更新 : '03 7/ 1 AM 1: 1
(手元での最終更新時刻です、公開開始時刻ではありません)
材料、調理、調味、栄養、体調。
結局頭をひねる、この趣味(料理)は、
気休めよりも気晴らし、でしょうか
わたし自身のプライベートについてをあれこれ、
「一部濾過した上で」公開するものです。濾過しただけです、
基本を化合・作り変えすることはしません。...というのも、仕事の話、暗い話、そしてイタい話は、
基本的に書かないからです。
(仕事の話については、インターネットのどこかに少し出ております)
書くことで、自分自身をふり返るためのものです。
...とはいっても、むらきくにみつ一人だけの物事を見ても、
面白みがありません。そもそも自分で書いてて面白くありません。
そこで、「レストラン」を1つ作りまして、
その内外の出来事という形もまじえて、あれこれ書いてみようと思ってるのです。
「ということで、あなた方の活躍は
それほど重要ではないわけですよ...」
「んじゃぁ、この(おっさんの)大好きな
プリンも重要じゃないわけですね、
食べときますよ。せっかく作ったのに...」
「きゃぁ〜っ、じょうだ、冗談ですよホホ....」
ネットワーク、WWW技術の習得のためのものです。
そういうことで、ひどい話ですが、内容よりも、公開することそのものが、
じつは自分にとって重要だったりします。
...でも、好きでもなきゃ、こんな手間かけませんからねぇ。
ってことで、目的1も、けっこう大きいのです。
「この文章キライ」とか、 「ともかくなごむぞ」という場合には、 各ページの絵と、それが格納されている枠の中だけ、ざっとご覧いただいて、 本文は読まれなくても、かまいません。
「コーヒーできましたよ、
砂糖、どうします?」
「たっぷり。砂糖だけでもいいです」
「........」
(ところで、この絵だけで
3時間かかっちまいましたよ...)
ただ、むらきとしては、
メインの文章のむずかしさに付随する甘味としての、
「甘い」挿絵のつもり、が絵の真の目的なのです。
たとえば、トムヤンクンのあとのバニラプリンのようなものとして。
「ぼくはトムヤンクン苦手だからプリンだけがいいなぁ」...
おやくにたてれば、うれしいのです、それで。ただ右上右下の注意書きはおわすれなく。
Kunimitsu Muraki むらき くにみつ
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