コロナ対策特設ページ


有)小林屋、寿し割烹こばやしでは下記のコロナ対策を実施して居ります

★入店時のアルコール除菌のお願いと、定期的なアルコールでの店内等の除菌と換気の実施
(厨房内含む)

★空気清浄加湿器の複数台導入


★飛沫防止アクリル板の設置と席数の制限

※お客様にはコロナ終息迄、安心してお食事頂きたい為、席数を減らし、間隔を空ける、アクリル板当でご不便をお掛け致しますがご理解お願い頂きますようお願い致します。

テイクアウト・お持ち帰り・仕出しメニューの充実
(随時変更しておりますのでお、お気軽に問合せ下さい。)


★従業員の勤務前の検温、手洗い、アルコール除菌、マスク着用等の徹底を実施しております。