居酒屋こまつ
概要 牡蠣 料理 料理 酒 予備

水山カキのこと


平成28年10月22日

カキメニュー[一部]休止中です。

 

牡蠣メニュー・つまみ一例
殻付き牡蠣
三陸牡蠣酢 700円
牡蠣天ぷら 880円
牡蠣フライ 880円
かきのネギみそ焼き
水山かき
▲生牡蠣
牡蠣のネギ味噌焼き 950円
牡蠣の松前焼き 1000円
牡蠣バター醤油焼き 950円

左:牡蠣ネギみそ焼

 


ご宴会・ご会合ならお任せください
水山牡蠣のこと
 当店では「森は海の恋人」でおなじみの唐桑町・畠山重篤さんのブランド「水山牡蠣」を年間を通じて取扱っております。南三陸は広島・松島に次ぐ牡蠣の産地、なかでもここの「牡蠣」は養殖牡蠣としては日本一のおいしさで有名です。
年間を通じて「水山牡蠣」を提供しているのは全国でも数店のみです。




Copyright (C) KOMATSU. All Rights Reserved. 本ページ掲載内容の無断転載を禁じます。