居酒屋こまつ
概要 牡蠣 料理 料理 酒 予備

水山カキのこと



期間限定メニュー

葉ワサビお浸し
450円
行者にんにくお浸し 500円
釜揚げシラス卵とじ円 450円
ホタルイカ串焼き 480円
ホタルイカ酢みそ 450円
新鮮野菜!
大根と鶏肉の煮物 480円
バッケ天ぷら 500円
新タマネギ天ぷら 500円
バッケ味噌 350円
刺身
春カツオ刺身
真鯛刺身 700円
サクラマス刺身 700円
ホッキ貝刺身 600円
カレイ塩焼き 680円
サクラマス塩焼き 750円
写真上:春カツオ刺身、
左上:ホタルイカ串焼き

名物曲りネギメニュー(今期終了)
水山牡蠣メニュー

夜メニュー・お料理一例
厚焼き玉子(評判) 580円
串揚げ盛り合せ 800円
豆腐の陶板焼き 580円
豚肉豆腐 680円
鴨肉豆腐 750円
鶏の唐揚げ 650円

季節のお刺身各種 ご予算に応じて調製致します。
 お刺身単品各種用意しております。
e▲お刺身盛り合せ
q
牛すじ煮込み 500円
合鴨のタタキ 1260円
岩手県産牛肉ステーキ 1260円
宮城県産森林鶏もも塩焼 680円
岩手県産豚バラ肉の味噌漬け焼 650円
   
   

牡蠣鍋

いわて南牛
鍋始めました! (一人前からの注文可)
 岩カキ鍋 1200円 
 カモ鍋 1300円 
 セリ鍋 900円 

 

a
各種ご宴会ご予約受付中。
お申し込みはお電話(TEL23-5744)でお気軽に!
コース料理:お一人様3,500 (税込)

コース料理:お一人様4,500 (税込)

がございます。




Copyright (C) KOMATSU. All Rights Reserved. 本ページ掲載内容の無断転載を禁じます。