続・お菓子のちょっと日記 4   

10月29日 クロワッサン たまにはパンにも挑戦 時々むしょうに作りたくなります 自家消費用ですが
10月27日 桃山というのは奥深い味わいがあります 年齢とともに感じます
10月25日 菊酒まん 香り豊かな しっとり蒸しまんです 
10月10日 吉備津神社一二〇〇年記念菓 「彩々」  発売いたします 
10月4日 小さい秋見ーつけた  芸術の秋  吉備津神社写真展好評開催中
10月1日 和栗生大福 季節限定で登場 今月いっぱいです
9月30日 マロン南瓜使用 今年もかぼまん発売しました
9月28日 秋の風  彼岸を過ぎるとすっかり秋の様相 服装も長袖に・・・・
9月20日 知り合いの写真の個展が始まります お茶席もあるので 吉備津神社まで来てください
9月17日 小学2年生の和菓子作り教室をしました
9月12日 今年のうさぎは目が小さめになりました
9月3日 きな粉すはまの長寿餅です  小さな2個入りです
9月1日 キキョウ 秋の七草 秋風がすこしづつ 吹いてます
8月29日 ベリーケーキ 子どもの誕生日に・・・ 酸味がいいですね