1月2日 新春恒例の備後獅子舞の会の皆さんに舞っていただきました
今年もヨロシクお願いします
1月3日 きな粉ケーキ用の黒豆を炊きました。ことことと・・・・・・
1月14日 技能検定1級の試験がありました
1月18日 クラシックショコラを焼きました。濃厚です
1月23日 パウンドシリーズの試作、?と*のマーブル
1月24日 チーズブッセを焼いてみました。女性陣に好評です。販売はしません
1月29日 パンみたいな焼きまんじゅうができないかなー
1月30日 バレンタインといえばチョコまん!  ミニサイズの20gです
2月1日 和のトリュフ?チョコの味は大切だ
2月2日 春巻きのお菓子、TVチャンピオン?
2月3日 あのココアどらが帰ってきました。抹茶餡はデジカメではいい色に出ません
2月4日 ひなまつり  ういろうを着せています
2月8日 若桃・・・・桃の実の早採りのもの いい香りが漂います 桃山で包んでいます
2月9日 わらびロール ロングで見るとすごい
2月13日 こころ 創業70年に発売 私も業界20年いろんな気持ちを込めて
2月14日 栗パイ 粒餡に渋皮栗入りです 帯デザインも手作りです
2月16日 北海小豆は「雅」を使っています。風味が気に入ってます
2月23日 浮島はあんこの蒸しカステラのようなもの 蒸気の調節できれいに蒸せました
2月26日 パウンドシリーズ 桜の葉を練りこんで隠し味の 「?」を使ってます