1月2日 |
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新春恒例の備後獅子舞の会の皆さんに舞っていただきました
今年もヨロシクお願いします |
1月3日 |
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きな粉ケーキ用の黒豆を炊きました。ことことと・・・・・・ |
1月14日 |
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技能検定1級の試験がありました |
1月18日 |
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クラシックショコラを焼きました。濃厚です |
1月23日 |
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パウンドシリーズの試作、?と*のマーブル |
1月24日 |
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チーズブッセを焼いてみました。女性陣に好評です。販売はしません |
1月29日 |
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パンみたいな焼きまんじゅうができないかなー |
1月30日 |
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バレンタインといえばチョコまん! ミニサイズの20gです |
2月1日 |
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和のトリュフ?チョコの味は大切だ |
2月2日 |
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春巻きのお菓子、TVチャンピオン? |
2月3日 |
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あのココアどらが帰ってきました。抹茶餡はデジカメではいい色に出ません |
2月4日 |
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ひなまつり ういろうを着せています |
2月8日 |
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若桃・・・・桃の実の早採りのもの いい香りが漂います 桃山で包んでいます |
2月9日 |
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わらびロール ロングで見るとすごい |
2月13日 |
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こころ 創業70年に発売 私も業界20年いろんな気持ちを込めて |
2月14日 |
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栗パイ 粒餡に渋皮栗入りです 帯デザインも手作りです |
2月16日 |
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北海小豆は「雅」を使っています。風味が気に入ってます |
2月23日 |
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浮島はあんこの蒸しカステラのようなもの 蒸気の調節できれいに蒸せました |
2月26日 |
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パウンドシリーズ 桜の葉を練りこんで隠し味の 「?」を使ってます |