納豆焼き

育て方
ただの
納豆入りのお好み焼き
ではありません
納豆焼きの由来
お好み焼きを
ふっくらさせる研究をしました

イースト菌ーアルコール臭い
重    曹ー苦い
山芋混入ー味が落ちる
納豆混入ー味がまったく変わってし     まうでも、旨い
     新メニュー誕生
納豆焼き えび
1人前の材料です
全体が泡だって
膨らむまで混ぜます
自然に広がる大きさに
寝かせます
zzz・・・
じっと我慢の待ち時間
そろそろ
寝返りを打たせます
ポイントは、
崩さない起こさない
柔らかいです

叩かない・押えない
この後
表に返して
ソース特製マヨネーズ
だし粉青海苔をかけて
ふっくらアツアツの
納豆焼き出来上がり