第21勝宝丸 漁業部
Top Page | 漁師のひとり言 | 商品一覧 | 注文方法 | 旬な季節 | リンク 
第21勝宝丸 概要 | 通信販売法に基づく表記

旬な季節
新鮮なものを美味しく食べていただくには、やっぱり旬が大事です!! 第21勝宝丸では、お客様の希望商品を登録し、水揚げされたらご連絡を差し上げています。
・・・ 青色のマスが旬な季節です。

  種類 旬な季節(およその目安です。)
1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
活ホタテ3年貝                        
活ホタテ2年貝                        
ホタテ稚貝                        
アサリ貝                        
生魚 赤ガレイ                        
宗八ガレイ                        
ナメタガレイ                        
ホッケ                        
スケソウダラ                        
その他 ウニ                        
ナマコ                        
つぶ貝                        
生わかめ                        
ふのり                        
まつも                        
■上記のほかに、タコ・ヒラメ・クロガシラガレイ・イシガレイ・マツカワ・マス・ハタハタ・ニシン・ソイ・チカなどもあります。水揚げされた時にお知らせします。


Copyright(c)2004- kikuta.All rights reserved.