こだわり

土屋食品のこだわり。

昭和55年6月、群馬県甘楽郡下仁田町(現所在地)にて、地場産業である下仁田こんにゃ くの製造、卸し、販売を始めました。

開業以来、原料であるこんにゃく精粉は、群馬県産 を使用し、地元の自然の恵みを生かすことにこだわりを持ち、製造しております。安全、 安心をモットーに手間、暇、'惜しまず、心を込めて丁寧に仕上げています。

下仁田町の名産であるこんにゃくを、ご家庭でおいしく召し上がって頂けますよう、色々 な商品を揃えております。『昔ながらの歯ごたえと弾力のある』板こん、玉こん、串おで んなどのこんにゃく類や白滝類。.『のどごしが良く、彩り鮮やかな』そうめんこん、さし みこん、デザートこんなど。これらは、年間商品ですが、特に夏物として人気があります。

季節の贈り物、心配りの贈り物として箱入りセットや下仁田土産など味のごあいさつとし てご利用頂ける商品も販売しております。

© 2011 土屋食品. All rights reserved.