東部水産では、、主に干物の製造と販売をしています。 其の時々の旬のお魚(あじ、かさご、金目、いか、えぼだい)や、さば、 さんまのみりん干し等々。 地元に揚がる魚や美味しい魚を、一匹一匹丁寧に作っています。 特に、天日干し、駿河湾の塩、天然の地下水等、自然の恵みを十分に利用し、 旬の味を引き出した干物に仕上がるように、心がけています。 当店自慢の新鮮なひものを、お客様の食卓にお届したいと考えています。 戸田へお越しの際はぜひ一度、お店にお立寄り下さい! |
干物屋 おやじの伝言板。 |
今年も、晦日。更新することなく12月30日になりました。当店の総括は、近海鯵の干物が、全体的に、人気が良かったです。人気商品のかさごのひものは、一時良い原料が手にはいったのですがすぐに終わってしまい、お客様をがっかりさせてしまいました。皆様に、大変申し訳なく思っています。救いは、質の良い干物造りをして、お客様にお届けすることを、心掛けていると、口コミで、お客様が、宣伝してくれることです。又お客様の期待にそえる、干物造りをしますので、お気軽にお電話ください。 責任者:野田 |
30年干物一筋より良い製品造りをめざして 二人で頑張ってきました |
|
東部水産加工(有) 静岡県沼津市戸田392 TEL (0558)94-2043・3043 FAX (0558)94-4360 |
戸田のお役立ちサイト | |
戸田村 商工会 |
高足ガニ お食事処 のいち食堂 |
メニュー トップページ 店舗紹介 商品紹介 メール |
|||
初公開2004/6/11 |
|||
当サイトに含まれる画像、及びテキスト等の無断転載・使用を禁止致します。 リンクして頂ける場合は お手数ですがその旨をメールでお知らせ下さい。 宜しければ左記のバーナーを保存してお使い下さい。 |
|||