HOME > Hyuganatsu

日向夏.psd

日向夏(みかん)

砂地で育つ日向夏

日向夏は綿まで食べれる宮崎の特産のみかんです

株式会社やすたけの日向夏は砂地で栽培しており、水分のコントロールを徹底した管理で日向夏の生育をしております。水分のコントロールをすることにより、日向夏も多く実り、とっても甘い日向夏になります。
収穫時期 12月〜3月
収穫量  20トン


日向夏3.jpg

まるごと綿まで食べれる極旨みかんです。

実りが多い為、枝をヒモでひっぱっております。

日向夏ひもつるし.psd

枝をヒモで支えています、実りが多いです。

一本の木に多くの日向夏が実っております。

箱入り日向夏.psd

やすたけより箱入り日向夏を直送します。

南国風味が味わえます、ぜひご賞味ください。