ある日の夕食
一例
管理栄養士が料理を作るペンション森の風
コーンスープ
前菜
ハムと三色ナムル
ライス(おかわり自由)
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森の風の料理
洋風家庭料理でおもてなし
コーンサラダ
幼児食はワンプレートとなります
魚料理をグラタンやクリームコロッケ等に変更
スープとデザートもつきます
お食事の時の飲み物も楽しみの一つですね
腕によりをかけて皆様をお待ちしています
夕食朝食とも、味、量、彩、栄養を高度にバランスいたします
手作りにこだわり、レトルト料理は使っておりません
時間の都合はつきかねます、ご了承ください
食事しながらやはり一杯やりたいですよね
そんな方のために、なんと!
ビールの大ビンが500円!
その他のお楽しみとして
信州産ワイン
信州産地ビール
信州産地酒(日本酒)
を取りそろえ料理に花を持たせます
朝食 7:30~
ジュース(リンゴorオレンジor牛乳)
サラダ
フルーツ
ヨーグルト
卵料理
ソーセージorハム
パン(おかわりOK)
コーヒーor紅茶
夕食 18:30~
前菜
サラダ
スープ
魚料理
肉料理
ライス(おかわりOK)
デザート
コーヒーor紅茶
肉の赤ワイン煮込み
デザートとコーヒー
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大将は日本酒好き
〒399-9211
長野県北安曇郡白馬村神城22190-2
ペンション森の風
tel fax 0261-75-3564
✉ morinokaze@zpost.plala.or.jp
白身魚のホワイトマスタードソース