●チーズケーキ 6号(18cm)ホール |
|
「あんこが食べられない方にも何か贈りたい」というお客さんのご要望にお応えして作った
和菓子屋のチーズケーキです。
大量生産はせず、一個一個丁寧に湯煎で焼いたスフレタイプです。
ホール売りですが、みなさん結構ペロリといっちゃうみたいですよ (^o^)v |
●和ろーる 24cm(8寸) |
|
”純生ロール生地”と”フレッシュ生クリーム”につぶあんを投入
あんこと生クリームが絶妙な組合せ。 |
●ハーフかすてら 長崎・抹茶・紅茶 |
|
厳選された素材 〜 新鮮卵とこだわりの小麦粉使用。蜂蜜と米飴でコクのある味に
熟練の技 〜 長年の経験と技に、徹底した温度管理で焼成した逸品
3種類の味とご贈答用に1斤、食べきりのハーフサイズ、お茶菓子にも使える小切り |
●上生菓子(練り切り) 12月28日より販売いたします。 |
|
※只今、予約承り中
松(左奥) 〜 松の新芽を表現いたしました。
竹(右奥) 〜 竹の葉を形取りました。
梅(左前) 〜 真上から見た梅の花
寒椿(右前)〜 真冬に咲くかれんな花を表現しました。葉添え。
その他、福梅や申の(干支)焼き印入り薯蕷饅頭、初釜用に花びら餅のご予約も承り中です。 |