梅 干 し |
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ふくよかで滋味豊かな梅干しになるように、梅の実が木で完熟するのを待って収穫し、海洋深層水の塩で漬け天日で干し上げました。
添加物は一切使用しておりません。 |
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梅 肉
(ねりうめぼし) |
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梅干しの種を取り果肉を裏ごし致しました。
梅干しの実そのものですので大変食べやすく、そのままご飯にのせたり、お寿司、おむすび、サラダ、和えものなど、梅を使った健康料理に最適です。 |
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梅 酢 |
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海洋深層水の塩で漬けた梅の、白梅酢です。 |
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レモン |
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品種は、ユーレカとビラフランかがあります。
果汁が多く、とてもよい香りがして、酸っぱさの中にもほのかな甘味があります。 |
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みかん |
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宮川早生温州。
わが国でも早くから栽培されていた、とても品質のいいみかんです。 |
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ネーブル |
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甘味と酸味が調和して美味しく、オレンジ特有の良い香りに心が和みます。 |
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ぽんかん |
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甘味が強くて、酸味は少なく、とてもよい香りが致します。
お年寄りからお子様まで広く喜ばれます。
口に入れた瞬間から幸せな気分〜。 |