沖縄県自転車競技連盟
OKINAWA CYCLING FEDERATION
登録 大会予定 ロード トラック リンク 事務局 サイトマップ
HOME > 登録
講習会 要項

平成30年度第3級公認審判員兼チームアテンダント資格取得講習会実施要項


1、主催 沖縄県自転車競技連盟

2、日時 平成31年3月17日(日) 9:00〜17:45

3、会場 那覇市若狭公民館

4、受講資格 19歳以上70歳未満

5、講師 沖縄県自転車競技連盟理事等

6、定員 20名

7、テキスト 3,000円

8、合否判定 公益財団法人日本自転車競技連盟 公認審判規程 第14条

9、申込方法 下記の事項を記入し沖縄県自転車競技連盟にメール(アドレス:okinawacf47@heart.ocn.ne.jp)で申し込んで下さい。
(1)氏名(ふりがなもつけて下さい)
(2)住所(郵便番号も書いて下さい)
(3)生年月日
(4)連絡先 電話(自宅)、携帯電話、E-mail
(5)国籍 例:日本
(6)勤務先
(7)所属チーム
(8)競技経験(過去に参加した大会等も記入して下さい)
(9)JCF競技規則集 購入希望か持参か記入おねがいします。

10、申込締切 平成31年3月15日(金) 必着

11、問い合せ 沖縄県自転車競技連盟 事務局長 屋良 修
  TEL.090−1511−6798

12、その他
(1)2018年版競技規則集は、インターネットでダウンロード出来ます。販売を希望する方は申し込み時に教えて下さい。
(2)昼食は各自でお願いします。
(3)公認審判員登録料、チームアテンダント登録料とも、現在のところ2,000円です。
(4)若狭公民館は、駐車場がありません近くにカクテルプラザ駐車場があります(バイキングリオがあるビル、琉球銀行那覇出張所隣)。
(5)3月10日に嘉数杯トラック競技があります。見学にいきませんか。

13、(公財)日本自転車競技連盟第3級公認審判員並びにチームアテンダント資格取得講習会日程
(1)受付  9:00〜9:20(20分)

(2)開講式、事前説明  9:20〜9:25(5分)

(3)共通事項講義  9:25〜11:25(120分)

(4)昼食  11:25〜12:10(45分)

(5)種目別講義 トラックレース  12:10〜14:10(120分)

(5分休憩)

(6)種目別講義 ロードレース  14:15〜16:15(120分)

(15分休憩)

(7)筆記試験  16:30〜17:30(60分)

(5分休憩)

(8)閉講式  17:35〜17:45(10分)

合否は後日、本人宛郵送します。

Copyright © 2019 沖縄県自転車競技連盟