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そば小屋のこだわり。
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本物の味を伝えたいから。
だしに、カビ付けされた本枯本節と、やはりカビ付けされた本枯亀節のみ使っている、そんなこだわり。
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噛み締める程に味わいが増す、北海道産そば粉。
そば粉は北海道 幌加内産の石臼挽きそば粉のみ、通年使用しています。
だしに、カビ付けされた本枯本節と、やはりカビ付けされた本枯亀節のみ使っている、そんなこだわり。
そば粉は北海道 幌加内産の石臼挽きそば粉のみ、通年使用しています。
「マツコの知らない世界」でも有名になりました、
DEENの池森秀一さんが来店されました。
youtubeに食べているシーンや感想がUPされてます。
読売新聞のこの味のコーナーに
掲載して頂きました。
読売新聞へのリンク
そば小屋への
取材の様子が分かります
日刊にいがたへのリンク
駐車場は3台駐車できます。